Forno Master Genius Chef
FI1120
DescrizioneIl
Forno Master Genius Chef consente di cucinare contemporaneamente due pizze rotonde di diametro fino a circa 36 cm o una pizza maxi di diametro 55 cm. Inoltre può contenere una pizza rettangolare di formato 40x60 cm
Al di là delle maggiori dimensioni, le sue caratteristiche tecniche sono similari alla versione MG One. Infatti è dotato di
piano di cottura in pietra refrattaria e di sistema di convezione con motoventola radiale. La coibentazione termica è in lana di roccia.
La
struttura è realizzata in acciaio inox, solida e funzionale, igienica e facile da pulire.
Sportello: in acciaio inox con doppio vetro. Maniglione in alluminio anodizzato. Vetro in cristallo temperato.
Quadro comandi posizionato sul fronte destro. Scarico vapori in lamiera d'acciaio inox, sul retro del forno.
Gestione elettronica della temperatura con regolazione indipendente del cielo e della platea.
Temperatura massima raggiungibile 380°C. Regolazione manuale della temperatura cielo e platea con 2 manopole distinte. Controllo elettronico della velocità della motoventola radiale. Blocco temporaneo della motoventola radiale all'apertura dello sportello.
Sistema di cottura brevettato costituito dall'associazione di una motoventola radiale alla resistenza di riscaldamento del cielo della camera di cottura. Il flusso d'aria calda generato dalla motoventola
riproduce fedelmente i moti termodinamici convettivi di un tradizionale forno a legna.
L'inerzia termica del piano di cottura in pietra refrattaria consente un notevole risparmio energetico durante il funzionamento del forno.
Possibilità di impilare fino a 2 forni per ottimizzare gli spazi ed aumentare la produttività.
In poco spazio potrete creare l'angolo pizzeria, o affiancare i nostri forni a quelli già presenti nel vostro locale, ad esempio per cucinare la pizza Gluten Free in sicurezza.
- Dimensioni (LxPxH): 855x720x335 mm
- Massimo assorbimento: 3,3 Kw
- Consumo medio orario: 1,3 Kw/h