Evoluzione dell'azienda

Prodotti e processi produttivi

2008 - sviluppo del “sistema pizza” composto da uno speciale kit composto da un “disco pizza” facile da stendere, salsa di pomodoro e mozzarella cubettata. Per la cottura, sono stati sviluppati dei forni a pietra compatti per ottenere una pizza di alta qualità in soli 2 minuti e in poco spazio.

2017 - costruzione del nuovo impianto di produzione con attrezzature all’avanguardia in grado di garantire flessibilità e produttività, pur mantenendo elevata artigianalità.

2020
- evoluzione della gamma di prodotti e incremento dei volumi di produzione hanno richiesto l’adeguamento del layout produttivo con l’inserimento di nuovi macchinari, tra i quali il forno a tunnel in pietra, per aumentare la qualità e rendere efficiente il processo produttivo.

2023
- automatizzazione del processo di surgelazione delle basi precotte tramite la nuova spirale di surgelazione posta all’uscita del forno che trasporta i prodotti direttamente nella cella di confezionamento.