News

 
iBUNS BURGER
16/04/2021 - Preparati con solo ingredienti naturali, gusto e leggerezza senza zucchero e senza latte!
PALA! SANDWICH
01/03/2021 - Non il classico panino: gusto e leggerezza per la tua creatività
Certificazione IFS
01/02/2021 - Abbiamo aggiunto un nuovo sigillo di qualità ai nostri prodotti: la certificazione IFS
COVID-19 OPERATIVITA'
11/03/2020 - Siamo operativi!
PINSA+
16/02/2020 - Una linea di prodotti già farciti, per il vostro locale!
LA PALA!
16/02/2020 - È solo una delle nostre novità! Stesa a mano e cotta su pietra, è un prodotto versatile che può essere farcito o utilizzato come accompagnamento a salumi e formaggi.
BEER FOOD ATTRACTION 2020
10/02/2020 - Rimini Fiere - dal 15 al 18 Febbraio
FIERA ALTO ADRIATICO 2020
06/02/2020 - Caorle dal 16 al 19 febbraio
COSMOFOOD 2019
05/11/2019 - Dal 10 al 13 Novembre - Fiera di Vicenza PAD 7 - STAND 232
TIRRENO CT 2019
22/02/2019 - dal 24 al 27 Febbraio 2019 pad. B corsia 14
FIERA DI CAORLE 2019
08/02/2019 - Fiera dell'Alto Adriatico 2019
TECNOBAR&FOOD 2018
26/09/2018 - Dal 6 al 9 Ottobre 2018
Fiera del Soco 2018
07/09/2018 - Alla scoperta della Pizza del Soco®
FIERA ALTO ADRIATICO 2018
12/02/2018 - Dal 18 al 21 Febbraio - Fiera di Caorle
EXPO RIVA HOTEL 4 - 7 Febbraio 2018- Riva del Garda (TN)
02/02/2018 - Dal 4 al 7 Febbraio - Riva del Garda Quartiere Fieristico
Sono on line i nuovi cataloghi
20/10/2017 - Il catalogo generale si è fatto in quattro per rispondere alle esigenze di tutti i clienti: scopri qual è quello più adatto a te
Inaugurazione impianto di produzione
16/10/2017 - Il 14 Ottobre 2017 Serris Italia ha inaugurato il nuovo impianto di produzione e la nuova base logistica.
Il 29/9 diamo più gusto al Web Marketing!
20/09/2017 - Venerdì 29/9 dopo le 19, al Four Seasons Hotel by Sheraton a Padova, Serris Italia preparerà un assaggio dei propri prodotti per i partecipanti al convegno WM Expo 2017.
Serris Italia alla Fiera del Soco 2017
11/09/2017 - Alla scoperta della Pizza del Soco®
Caorle Expomar - Fiera dell'Alto Adriatico
27/02/2017 - 5-6-7-8 Marzo 2017
Pagine: 1 - 2 -