È la nostra
base pizza con il bordo preparata con
lievito madre probiotico italiano che migliora la flora batterica e contribuisce a migliorare il sistema immunitario. La speciale ricetta e il processo a lunga lievitazione sono garanzia di alta digeribilità e gusto caratteristico.
La
stesura e la farcitura vengono effettuate completamente a mano. La
precottura nel forno a pietra permette di esaltare anche il fattore estetico della pizza.
Le basi Plus sono disponibili con
diametro da 32 e 50 cm nell’impasto classico con farina tipo “0” e in 6 impasti speciali (Kamut®, integrale, multicereali, canapa, rustico con farina di grano macinata a pietra e farro).
L’impasto classico da 32 cm è anche disponibile nelle versioni base con pomodoro e pizza margherita con mozzarella fiordilatte julienne distribuita dopo la precottura.
Modalità di preparazione/cottura: per le basi bianca e pomodoro, condire la base a piacere e cuocere direttamente da surgelata nel forno refrattario preriscaldato a 300°C per circa 2 minuti oppure nel forno ventilato a 250°C per 4-5 minuti.
La base margherita va decongelata per circa 20 minuti prima della cottura.