Forno Master Genius One

FI1110
Descrizione
Il Forno Master Genius One consente, in poco spazio e in tempi ridotti, di cucinare una pizza rotonda di diametro fino a circa 36 cm o una pizza rettangolare di formato 30x40 cm.
E' dotato di piano di cottura in pietra refrattaria e di sistema di convezione con motoventola radiale. La coibentazione termica è in lana di roccia.
La struttura è realizzata in acciaio inox, solida e funzionale, igienica e facile da pulire.
Sportello: in acciaio inox con doppio vetro. Maniglione in alluminio anodizzato. Vetro in cristallo temperato.
Quadro comandi posizionato sul fronte destro. Scarico vapori in lamiera d'acciaio inox, sul retro del forno.
Gestione elettronica della temperatura con regolazione indipendente del cielo e della platea. Temperatura massima raggiungibile 380°C. Regolazione manuale della temperatura cielo e platea con 2 manopole distinte. Controllo elettronico della velocità della motoventola radiale. Blocco temporaneo della motoventola radiale all'apertura dello sportello.
Sistema di cottura brevettato costituito dall'associazione di una motoventola radiale alla resistenza di riscaldamento del cielo della camera di cottura. Il flusso d'aria calda generato dalla motoventola riproduce fedelmente i moti termodinamici convettivi di un tradizionale forno a legna. L'inerzia termica del piano di cottura in pietra refrattaria consente un notevole risparmio energetico durante il funzionamento del forno.
Possibilità di impilare fino a 2 forni per ottimizzare gli spazi ed aumentare la produttività.
In poco spazio potrete creare l'angolo pizzeria, o affiancare i nostri forni a quelli già presenti nel vostro locale, ad esempio per cucinare la pizza Gluten Free in sicurezza.
  • Dimensioni (LxPxH): 590x565x305 mm
  • Massimo assorbimento: 2,9 Kw
  • Consumo medio orario: 0,95 Kw/h