Base Pizza Premium Pomodoro ø 32cm

131622
Descrizione
PREMIUM: la pizza con il “cornicione” napoletano!
La nostra base denominata “PREMIUM” viene realizzata con uno speciale impasto ad alta idratazione (oltre il 60% di acqua) preparato con biga e lievito madre: la doppia lievitazione consente di ottenere un risultato i elevata digeribilità con un fattore estetico distintivo.
È una base pizza altamente artigianale, preparata con una miscela di farine tipo “0” e maltate e con olio extra vergine di oliva, stesa e farcita completamente a mano, precotta su forno a pietra. 

Le basi Premium hanno un diametro di circa 30 cm e sono disponibili in 3 versioni: base neutra da farcire, base pomodoro e pizza margherita con mozzarella fiordilatte con taglio “Napoli” distribuita dopo la precottura.
 
Modalità di preparazione/cottura: condire la base a piacere e cuocere direttamente da surgelata nel forno professionale a 300°C per circa 2 minuti oppure nel forno ventilato a 250°C per 4-5 minuti.
 
Download:
Scheda Tecnica