Gli Impasti Crudi

Impasti crudi realizzati per la ristorazione professionale. Permettono un notevole risparmio di tempo, una gestione senza sprechi di materie prime, non necessitano di personale specializzato e infine consentono all'imprenditore di avere costi sempre chiari e definiti. 
Panetti prelievitati e dischi prelievitati disponibili in 7 impasti: classico, Kamut® khorasan, integrale, multicereali, farro, canapa e rustico con farina macinata a pietra.

Panetti Prelievitati

Il tempo è tutto,quando si lavora! Questa è la vera innovazione perchè meno tempo significa più guadagno! Panetti crudi già lievitati ottenuti utilizzando farine pregiate, lievito madre e tutta la nostra competenza tecnica. Una volta decongelati a temperatura ambiente sono pronti da utilizzare.
 

Dischi Prelievitati

Disco crudo surgelato realizzato con lievito naturale, parzialmente steso e prelievitato per 24 ore.
È stato parzialmente steso per velocizzare i tempi di preparazione e ridurre lo spazio di stoccaggio.
 

Panetti "Positano"

Il vero impasto napoletano preparato secondo la ricetta tradizionale per realizzare la pizza napoletana con il "cornicione" alto.
I panetti "Positano" sono il risultato di un lungo processo di lievitazione con la preparazione della biga, l'utilizzo di una percentuale di acqua superiroe al 60% e di un mix di farine selezionate.
Il risultato finale è un impasto di facile gestione, gustoso ed altamente digeribile.
Gli impasti "Positano" sono disponibili sia nella versione classica che integrale.